Компания "Астелит", работающая под ТМ life:), предложила новую тарификацию в роуминге, согласно которой стоимость минуты разговора варьируется от 2 до 4 грн./мин.

life:) предложил роуминг по 2 грн.
Компания "Астелит" объявила о запуске новых тарифов на роуминг для pre-paid-абонентов, где минута разговора стоит от 2 до 4 грн./мин. в зависимости от зоны звонка. Стоимость отправки SMS составляет 2 грн.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Астелит", оператор условно разделил страны на две зоны. В первую входят Европа и Турция, где стоимость минуты разговора составляет 2 грн. Во вторую - Россия, СНГ и "другие страны", а стоимость разговоров составляет 4 грн./мин. Активация данной слуги стоит 5 грн. на 30 дней. При этом абоненту предоставляется 100 минут разговоров по указанным ценам.

Кроме возможности активации услуги для существующих абонентов, новые абоненты могут приобрести специальный стартовый пакет за 50 грн. Стартовый пакет содержит 50 грн. на основном счету, которые можно использовать для звонков в Украине и за границей, и включает 200 минут разговоров в роуминге по указанным ценам. Минуты предоставляются на 60 дней с момента активации стартового пакета, после истечения этого срока услугу необходимо активировать повторно.

Напомним, цены на роуминг у остальных GSM-операторов варьируются от 5 до 25 грн./мин.

"Астелит" предоставляет услуги сотовой связи в стандарте GSM 1800 под торговой маркой life:) с января 2005 года. По официальным итогам января 2008 года, оператор обслуживает 9 млн. 580 тыс. человек.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...