UA

life:) привлек турков для организации call-центра

21.11.2008, 13:52

Оператор мобильной связи life:) объявил о сотрудничестве с компанией "Global Bilgi", одним из ведущих провайдеров услуг call-центра. Для того, чтобы оказывать услуги life:), "Global Bilgi" открывает офис в Украине.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе life:), оператор принял решение привлечь внешнюю специализированную компанию для обеспечения работы call-центра. Начиная с 1 декабря 2008 года, call-центром life:) будет управлять созданный в Украине филиал компании "Global Bilgi". По соглашению компаний мобильный оператор переведет всех сотрудников call-центра и сопутствующее оборудование в новосозданный центр. "Global Bilgi" будет отвечать за работу call-центров в Киеве и Днепропетровске.

"Global Bilgi" является частью группы "Turkcell" и одним из ведущих провайдеров call-центров в Турции. В созданной в 1999 году компании "Global Bilgi" заняты более 6 тыс. сотрудников в 9 городах Турции.

"Астелит" предоставляет услуги сотовой связи в стандарте GSM 1800 под торговой маркой life:) с января 2005 года. По официальным итогам октября 2008 года, оператор обслуживает 10 млн. 850 тыс. человек.

ООО "Астелит" (ТМ life:)). Справка>>>

 


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости