Оператор мобильной связи "Астелит", работающий под ТМ life:), намерен запустить еще четырех виртуальных операторов в странах, где живет и работает много украинцев

life:) запустит четырех виртуальных операторов
Оператор мобильной связи "Астелит", работающий под ТМ life:), намерен открыть еще четырех виртуальных операторов в странах, где живет и работает много украинцев. Об этом сообщил журналистам генеральный директор "Астелит" Тансу Еэн.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Т.Еэн заявил, что компания намерена расширить свою деятельность не только в Украине, но и за ее пределами. В то же время, он не назвал страны, в которых оператор намерен предоставлять свои услуги. "Мы планируем расширять свою деятельность за пределы Украины, а именно открывать виртуальных операторов под брендом life:) в тех странах, где живет и работает много украинцев", - отметил Т.Еэн.

Напомним, ранее "Астелит" объявил о запуске виртуального оператора мобильной связи в Италии. По словам Т.Еэн, оператор начнет работу уже в мае этого года.

"Астелит" предоставляет услуги сотовой связи в стандарте GSM 1800 под торговой маркой life:) с января 2005 года. По официальным итогам января 2008 года, оператор обслуживает 9 млн. 45 тыс. человек.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...