ЛIГА:ЗАКОН выпускает массовый продукт для бухгалтеров

18.06.2013, 12:00
ЛIГА:ЗАКОН выпускает массовый продукт для бухгалтеров - Фото
07d6a4988e1626d7dfb92fff956723fc.jpg
Крупнейший украинский разработчик программных продуктов для бизнеса - компания ЛІГА:ЗАКОН объявила о запуске нового продукта для бухгалтеров. В отличие от классических информационно-правовых систем ЛІГА:ЗАКОН, новый продукт БУМ (Бухгалтерский умный модуль) помогает найти ответы на профессиональные вопросы бухгалтеров.

Ядром нового продукта является база ответов, подготовленных собственными экспертами ЛІГА:ЗАКОН и лучшими экспертами страны. Кроме того, модуль содержит разъяснения из базы знаний Министерства доходов и сборов, а также комментарии с ведущих бухгалтерских форумов. Среди дополнительных функций - виртуальные конференц-залы и встроенный форум.

Загрузить новый продукт можно на специализированном портале buhgalter.ua. Кроме того, продукт будет доступен в системе электронной отчетности Медок. В течение месяца БУМ можно будет использовать без ограничений, без регистрации и без оплаты.

"БУМ станет нашим первым массовым продуктом для бухгалтерской аудитории", - отметил исполнительный директор компании ЛІГА:ЗАКОН Дмитрий Глазунов. По его словам, продукт призван удовлетворить потребность бухгалтеров во внятных разъяснениях, что особенно актуально в условиях активных изменений законодательства и отсутствия привычной поддержки от профессиональных печатных СМИ.

О компании:
ЛІГА:ЗАКОН является лидером по разработке информационно-правовых систем, общее количество конечных пользователей превышает 160 тыс. Компания имеет ряд специализированных интернет-проектов и развитую сеть практикумов для бизнеса.
KrikunF
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова