LinkedIn запустила рекламу на русском языке

03.10.2012, 10:11
LinkedIn запустила рекламу на русском языке - Фото
86384a312af7752253d63f15e6f7648b.jpg

Теперь на русском языке доступны различные кампании, разнообразные варианты таргетинга, система управления ключевыми словами

Профессиональная социальная сеть LinkedIn сообщила о запуске рекламных объявлений на русском языке. Новая система русскоязычных контентных объявлений ориентирована на русскоговорящую аудиторию сервиса, в частности на бизнес-профессионалов, кадровые агентства и др.

Как передает CyberSecurity, также в компании сообщили, что общее количество русскоязычных пользователей LinkedIn превысило 752 000 человек.

Новая система рекламы на русском языке работает в LinkedIn точно также, как и обычная рекламная система на других языках: доступны различные кампании, разнообразные варианты таргетинга, система управления ключевыми словами и т д.

Компания уже начала рассылку 50-долларовых промо-купонов для русскоязычных пользователей, при помощи которых они могут опробовать работу рекламной платформы без фактических затрат.

Напомним, американская социальная сеть LinkedIn во втором квартале 2012 года сократила чистую прибыль в годовом исчислении с $4,5 млн. (4 цента на акцию) до $2,8 млн., или 3 цента на акцию.

Прибыль за вычетом некоторых статей составила 16 центов на акцию. Неаудированная прибыль выросла до $18,1 млн., или 16 центов на акцию, с $10,8 млн. (10 центов на акцию) в апреле-июне прошлого года.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"