Ложная тревога. Налоговый инцидент вокруг "Датагруп" исчерпан

26.02.2009, 14:25

Ложная тревога. Налоговый инцидент вокруг "Датагруп" исчерпан
Компания "Инком" заявила о том, что инцидент между "Датагруп" и налоговыми органами является недоразумением и в настоящий момент исчерпан. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщили в "Инкоме".

"В бизнес-центре, принадлежащем компании "Инком", проводилась налоговая проверка одной из компаний-арендаторов. Вследствие того, что проверяющие не предъявили документы службе охраны, чуть не возник инцидент. После предъявления документов недоразумение было исчерпано", - говорится в тексте сообщения.

Напомним, ранее пресс-служба компании объявила о том, что у системного интегратора "Датагруп" возникли сложности с налоговыми органами. На 16:00 была запланирована пресс-конференция Александра Кардакова, посвященная данному вопросу.

Компания "Датагруп" входит в группу "Октава", контролируемую бизнесменом А.Кардаковым. В группу "Октава" входят компании: "Октава Капитал", "Инком", "Датагруп", "Компас Девелопмент", "Автор", "ИКС-Мегатрейд", "Бест Пауэр Украина" и др.

На сегодняшний день в бизнес-центре "Инком" находится 17 арендаторов, включая отделение "Укрпочты" и ресторан. Общая площадь бизнес-центра - 15 тыс. м.кв.

"Инком": справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации