UA

Ложная тревога. Налоговый инцидент вокруг "Датагруп" исчерпан

26.02.2009, 14:25

Ложная тревога. Налоговый инцидент вокруг "Датагруп" исчерпан
Компания "Инком" заявила о том, что инцидент между "Датагруп" и налоговыми органами является недоразумением и в настоящий момент исчерпан. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщили в "Инкоме".

"В бизнес-центре, принадлежащем компании "Инком", проводилась налоговая проверка одной из компаний-арендаторов. Вследствие того, что проверяющие не предъявили документы службе охраны, чуть не возник инцидент. После предъявления документов недоразумение было исчерпано", - говорится в тексте сообщения.

Напомним, ранее пресс-служба компании объявила о том, что у системного интегратора "Датагруп" возникли сложности с налоговыми органами. На 16:00 была запланирована пресс-конференция Александра Кардакова, посвященная данному вопросу.

Компания "Датагруп" входит в группу "Октава", контролируемую бизнесменом А.Кардаковым. В группу "Октава" входят компании: "Октава Капитал", "Инком", "Датагруп", "Компас Девелопмент", "Автор", "ИКС-Мегатрейд", "Бест Пауэр Украина" и др.

На сегодняшний день в бизнес-центре "Инком" находится 17 арендаторов, включая отделение "Укрпочты" и ресторан. Общая площадь бизнес-центра - 15 тыс. м.кв.

"Инком": справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости