LTE-смартфон от HTC может выйти 17 марта

14.03.2011, 11:18

Смартфон "HTC Thunderbolt", работающий в сетях четвертого поколения, может выйти в продажу в США в сети "Verizon" уже 17 марта, сообщает "Engadget". В феврале 2011 года уже сообщалось, что выход смартфона задерживает

Смартфон "HTC Thunderbolt", работающий в сетях четвертого поколения, может выйти в продажу в США в сети "Verizon" уже 17 марта, сообщает "Engadget". В феврале 2011 года уже сообщалось, что выход смартфона задерживается – предположительно из-за проблем с аккумулятором, низких показателей автономной работы.

"HTC Thunderbolt" – это моноблок с 4,3-дюймовым сенсорным экраном, без клавиатуры, работает на "Android 2.2" (плюс интерфейс "HTC Sense"), поддерживает стандарты сотовой связи LTE, CDMA EvDO revA, беспроводной Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 2.1+EDR (3.0).

В самой компании четкой даты выхода не называют, ограничиваясь утверждением, что устройство появится в продаже "скоро".

Напомним, "HTC Thunderbolt" был представлен на выставке потребительской электроники CES-2011. В конце прошлого и начале этого года также был аннонсирован ряд LTE-смартфонов: "Samsung Craft", "Samsung Galaxy Indulge", "LG Revolution".

Ожидается, что во второй половине 2011 года появится не менее пяти различных устройств формата мобильного телефона, которые смогут работать в различных частотах, в том числе и в LTE-диапазоне. В Украине сети LTE могут появиться не ранее, чем через год-полтора.

Электроника: подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"