Mail.Ru запустил сервис отправки больших писем

03.11.2011, 11:49
Mail.Ru запустил сервис отправки больших писем - Фото
fe8d5d74182f24c6b3a389b81f4f0d15.jpg

Об этом ЛІГА.Бизнес сообщили в компании.

Постмастер@Mail.Ru - инструмент, позволяющий отслеживать доставку писем и получать статистику жалоб пользователей на послания. Исследования Почты Mail.Ru показывают, что часто пользователи воспринимают как спам вполне легитимные уведомления популярных Интернет-проектов - даже в том случае, если, например, когда-то сами на них подписались. Постмастер дает отправителям возможность оценить и отследить реакцию аудитории на свои письма и внести соответствующие коррективы.

На текущий момент Постмастер дает возможность отслеживать следующую статистику: общее число отправленных писем, количество жалоб, количество успешно доставленных посланий, число писем, удаленных как спам или же помеченных как возможный спам, а также количество посланий, отправленных на несуществующие адреса. Все эти показатели доступны в динамике за суточный, недельный и ежемесячный периоды.

Количество доступных в Постмастере данных планируется постоянно расширять. В ближайших планах - разбивка статистики по типам писем. Также появится поддержка технологии FBL (feedback loop - автоматическое уведомление отправителя о поступившей жалобе на письмо).

Кроме того, можно будет получать более подробную информацию о реакции пользователей: доле прочтенных писем, проценте удаленных непрочитанных/прочитанных посланий, проценте писем, попавших в папку "спам" по персональному черному списку пользователя (персональный антиспам).

Напомним, совокупная сегментная выручка Mail.ru Group Limited в 3 квартале 2011г. выросла на 59,1% и составила $124,9 млн.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать