Mail.ua пока не продают

21.11.2011, 14:16
Mail.ua пока не продают - Фото
Ольшанский пока не видит предпосылок для продажи Mail.ua

Предпосылок к продаже домена Mail.ua пока нет, говорит руководитель инвестиционного холдинга "Internet Invest Group" Александр Ольшанский

Переговоры с российским холдингом Mail.ru Group длятся уже несколько лет, но пока не очень успешно, заметил Ольшанский, комментируя сообщение о том, что российский Интернет-холдинг намерен купить Mail.ua.

"Разговоров о продаже Mail.ua пока не ведется, различные переговоры с Mail.ru Group идут уже шесть лет, в том числе по интеграции сервисов, по совместным проектам, но без особого успеха. Это – достаточно сложная бюрократическая организация, с ними тяжело договариваться.

Вопрос о возможной продаже Mail.ua зависит от многих факторов, в том числе от предложенных условий, но пока никаких предпосылок к этому я не вижу. За последние полгода с нашей стороны ничего не происходило, что можно было бы так трактовать", - отметил он.

Напомним, ранее сообщалось о намерении российского холдинга купить Mail.ua, где будет размещаться ее электронная почта и остальные сервисы, переведенные на украинский язык.

KarpenkoO
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"