Марк Цукерберг женился

21.05.2012, 09:00
Марк Цукерберг женился - Фото
facebook.com/#

Выбор одного из самых молодых миллиардеров в мире пал на 27-летнюю Присциллу Чан

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг женился. Об этом свидетельствует обновление статуса семейного положения на его личной страничке в социальной сети.

Как пишет БФМ.РУ, выбор одного из самых молодых миллиардеров в мире пал на 27-летнюю Присциллу Чан. Цукерберг встречался с ней в течение девяти лет, со времен учебы обоих в Гарвардском университете.

Цукерберг также разместил в своем профиле фотографию с церемонии бракосочетания. Ее "лайкнули" уже более 200 тысяч человек. На фотографии Цукерберг стоит в темно-синем костюме и галстуке, а его супруга - в кружевном платье.

Напомним, в пятницу, 18 мая, в 16:30 по киевскому времени на бирже NASDAQ Global Select стартовали торги акциями владельца крупнейшей социально сети мира - компании Facebook. Акции компании торговались под тикером FB.

Согласно биржевому сообщению, Facebook установила цены на первичное размещение (IPO) 421 тыс. акций по цене $38 за бумагу. Компания предлагает 180 тыс. акций класса А, а ее акционеры - 241 тыс. акций класса А.

Кроме того, Facebook и акционеры компании предоставили 30-дневный опцион на покупку до 63 тыс. дополнительных акций класса А, если спрос будет выше ожидаемого.

Букраннерами размещения выступают Morgan Stanley, JP Morgan, Goldman, Sachs & Co, BofA Merrill Lynch, Barclays, Allen & Company LLC, Citigroup, Credit Suisse и Deutsche Bank Securities. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"