Meest Express покупает 1400 почтоматов, обслуживающих Приватбанк

25.06.2018, 10:56
Meest Express покупает 1400 почтоматов, обслуживающих Приватбанк  - Фото
Фото: itc.ua

Сумма сделки могла составить несколько миллионов долларов

Логистический оператор Meest Express приобретает активы Виеней-Автолизинг, которая владеет 1400 почтоматами работающих в отделениях ПриватБанка. Об этом сообщает профильное издание Retailers со ссылкой на два топ-менеджера на рынке логистики.

Председатель наблюдательного совета Meest Express Виктор Кучма потдвердил информацию о покупке, но не компании, а непосредственно почтоматов. "Сделка находится на завершающей стадии", - отметил он.

Meest Express занимается доставкой товаров, корреспонденции, а также заказов из интернет-магазинов.

Конкурет Meest Express - Новая почта - сообщила, что прекращают сотрудничество с Виеней-Автолизинг в связи с желанием развивать собственную сеть почтоматов.

Согласно информации размещенной на сайте ПриватБанка, в его отделения работает 1400 почтоматов. К примеру, у "Новой почты" на сегодняшний день 46 почтоматов.

Источник знакомый с ходом переговоров рассказал Retailers, что сумма сделки могла составить "пару-тройку миллионов долларов". По информации одного из источников Retailers, Виеней-Автолизинг может быть связана с Игорем Коломойским. Как он утверждает,во время национализации все направления ПриватБанка были выведены на отдельные юридические лица и оператор почтоматов в том числе.

В реестре физических и юридических лиц указанно, что компания зарегистрирована в Днепре, ее руководительем явлется Денис Понтененко, а бенифициаром является Асимада Элания (Кипр).

Юрасов Станислав
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта - Нова ПоштаГерои карантинного времени