Microsoft будет бороться с рекламными мошенниками

03.12.2012, 14:43
Microsoft будет бороться с рекламными мошенниками - Фото
952ac10bfbe1feed53954c313db9cbd3.jpg

Microsoft накануне объявила об объединении своих рекламных компаний, занимающихся противодействием мошенничеству в области онлайн-рекламы. Согласно данным софтверного гиганта, его подразделение Bing Ads, ранее известное как adCenter, входит в состав более крупного ИТ-подразделения Microsoft Malware Protection Center (MMPC), занимающегося анализом и борьбой с накруткой рекламных кликов в интернете.

Как передает CyberSecurity, Никола Ливич, разработчик программного обеспечения MMPC, говорит, что за последнее время корпорация зафиксировала рост мошеннических кликов, имеющих своей целью обман рекламодателей и накрутку рекламных показов в целью нечестного завышения показов на интернет-ресурсах.

"Объединением двух направлений, мы намерены повысить собственную экспертизу в области рекламы и средств для отслеживания эффективности рекламных кампаний", - говорит Ливич.

По его словам, в конечном итоге объединение двух подразделений имеет своей целью повышение качества проведения рекламных кампаний на сервисах Microsoft и площадках-партнерах. Согласно последним данным NSS Labs, сейчас около 60-70% рекламных переходов делаются в интернете не целевыми пользователями, а автоматизированным ПО для нагона рекламных продаж.

"Сейчас нам уже известно минимум о трех разных семействах программ, созданных с целью обманной монетизации на рекламных показах", - говорит Ливич.

Напомним, Facebook и Google также периодически проводят кампании, направленные на борьбу с мошенническими рекламными кликами. Согласно собственным оценкам Google, сейчас в рекламной сети AdWords количество мошеннических переходов не превышает 10%. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать