Microsoft и Apple запускают программы обмена девайсов с доплатой

07.06.2013, 12:50
Microsoft и Apple запускают программы обмена девайсов с доплатой - Фото
a36723f46d29ea1008f264075653bb60.jpg

Компании Microsoft и Apple независимо друг от друга объявили о старте программ обмена с доплатой. Apple - в отношении iPhone, Microsoft - в отношении Xbox. На данный момент программы Trade-In работают пока только для американского рынка.

Компания Apple официально объявит о старте программы Trade-In в ближайшие дни. Тогда как Microsoft уже анонсировала соответствующую программу.

Программа обмена с доплатой распространяется на iPhone и призвана стимулировать  продажи новых моделей смартфонов этой компании. Ожидается, что Apple будет вести программу Trade-in совместно с американским мобильным дистрибьютором Brightstar, который прежде уже принимал участие в обмене мобильных телефонов в интересах операторов AT&T и T-Mobile US.

Новая программа будет предусматривать прием старых моделей iPhone 4 и 4S, выплату компенсаций с условием покупки новой модели iPhone 5.

 Microsoft так же готовит программу Trade-In для покупателей консолей Xbox 360. К концу года планируется выпуск новых Xbox One и чтобы в ближайшие месяцы продажи Xbox 360 не были остановлены, так как геймеры будут ждать новинку, компания предпринимает меры вспомогательной стимуляции.

Напомним, ранее глава Apple Тим Кук заявлял, что его компания будет "искать разные способы" повышения продаж iPhone.

Источник: CyberSecurity

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн