Microsoft купила разработчика приложений для маркетологов

19.10.2012, 13:44
Microsoft купила разработчика приложений для маркетологов - Фото
9589bfe184934940194bf36481536bc8.jpg

Microsoft приобрела компанию MarketingPlot, разработчика интегрированных приложений для маркетологов. После того, как сделка будет закрыта, Microsoft намерена сделать продукты MarketingPlot частью ее программного обеспечения Dynamics CRM для управления продажами и клиентскими базами.

Как передает CyberSecurity, заявление Microsoft, продукты Marketing Plot позволяют организациям лучше понимать их клиентов, проще управлять маркетинговыми операциями и программам лояльности клиентов. Кроме того, в продуктах MarketingPlot есть решения для оценки эффективности рекламных кампаний и каналов.

Боб Стуц, корпоративный вице-президент Microsoft Dynamics CRM, говорит, что для современного бизнеса значение маркетинга постоянно растет и согласно прогнозу IDC, к 2017 году на маркетинг компании будут выделять больший бюджет, нежели на информационные технологии.

"Продажи современных компаний все больше и больше зависят от маркетологов, их решения зачастую становятся определяющими в компаниях и руководство ожидает большой отдачи от их работы", - говорит Стуц.

В заявлении Microsoft не раскрывается стоимость поглощения MarketingPlot.

Напомним, накануне Microsoft купила стартап-компанию StorSimple, разрабатывающую приложения для архивации массивов корпоративных данных в облачных хранилищах. Сделка поможет самой Microsoft расширить функциональные возможности облачной платформы Azure.

Продукты StorSimple позволяют пользователям снизить расходы, связанные с архивацией данных в разрозненных ИТ-средах, а также повысить доступность информации в случае отказа того или иного элемента корпоративной среды. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников