UA

Microsoft выиграл у дочки Google патентный спор в Британии

21.12.2012, 17:28
Microsoft выиграл у дочки Google патентный спор в Британии - Фото
Фото: EPA
В 2002 году Motorola Mobility не должна была получить патент, поскольку технология синхронизации статусов сообщений между несколькими устройствами была очевидной для специалистов этой области. Об этом говорится в решении суда, которое огласил судья Ричард Арнольд сегодня в Лондоне сообщает Bloomberg.

"Патент является недействительным и должен быть отменен", - сказал судья Ричард Арнольд по итогам заседания суда, продлившегося всего 30 секунд.

Microsoft подала иск против Motorola Mobility в Лондоне год назад с предложением признать недействительным патент, опередив встречный иск за нарушение патентных прав.

Напомним, иск по аналогичному иску Motorola Mobility против Microsoft ожидает решения суда в Германии. Ранее Microsoft не удалось отстоять свою точку зрения в германском суде в патентном сражении с Motorola Mobility. В рамках проигранного патентного процесса Microsoft утверждала, что Motorola нарушила патент, описывающий способ взаимодействия приложений в смартфоне с коммуникационной подсистемой устройства.

В мае интернет-компания Google завершила сделку по покупке бывшего мобильного подразделения компании Motorola - Motorola Mobility Holdings Inc. (MMH). Известный американский производитель мобильной электроники обошелся транснациональной корпорации в $12,5 млрд. Google выплатил акционерам MMH по $40 за каждую ценную бумагу, что выше рыночных котировок.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости