Microsoft выиграл у дочки Google патентный спор в Британии

21.12.2012, 17:28
Microsoft выиграл у дочки Google патентный спор в Британии - Фото
Фото: EPA
В 2002 году Motorola Mobility не должна была получить патент, поскольку технология синхронизации статусов сообщений между несколькими устройствами была очевидной для специалистов этой области. Об этом говорится в решении суда, которое огласил судья Ричард Арнольд сегодня в Лондоне сообщает Bloomberg.

"Патент является недействительным и должен быть отменен", - сказал судья Ричард Арнольд по итогам заседания суда, продлившегося всего 30 секунд.

Microsoft подала иск против Motorola Mobility в Лондоне год назад с предложением признать недействительным патент, опередив встречный иск за нарушение патентных прав.

Напомним, иск по аналогичному иску Motorola Mobility против Microsoft ожидает решения суда в Германии. Ранее Microsoft не удалось отстоять свою точку зрения в германском суде в патентном сражении с Motorola Mobility. В рамках проигранного патентного процесса Microsoft утверждала, что Motorola нарушила патент, описывающий способ взаимодействия приложений в смартфоне с коммуникационной подсистемой устройства.

В мае интернет-компания Google завершила сделку по покупке бывшего мобильного подразделения компании Motorola - Motorola Mobility Holdings Inc. (MMH). Известный американский производитель мобильной электроники обошелся транснациональной корпорации в $12,5 млрд. Google выплатил акционерам MMH по $40 за каждую ценную бумагу, что выше рыночных котировок.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации