Компания "Microsoft" для отечественного малого и среднего бизнеса предлагает льготную легализацию программных продуктов. Так, со скидкой 25% можно легализировать продукт Microsoft Office Small Business 2007 и с 64%-ной скидкой - Windows Small Business...

Компания "Microsoft" для отечественного малого и среднего бизнеса предлагает льготную легализацию программных продуктов. Так, со скидкой 25% можно легализировать продукт Microsoft Office Small Business 2007 и с 64%-ной скидкой - Windows Small Business Server 2003 R2. Об этом на пресс-конференции сообщил менеджер сегмента малого и среднего бизнеса компании "Майкрософт Украина" Дмитрий Турчин.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Д.Турчин отметил, что в связи с активным ростом продаж продукции "Майкрософт Украина" в сегментах малого и среднего бизнеса "Microsoft" разработал новую стратегию работы с данной клиентской базой. В частности, компания запустила в Украине ряд программ для снижения стоимости внедрения решений "Microsoft" в бизнесе и легализации используемого нелицензионного ПО.

До 30 июня для Украины действует специальная цена для легализации пакета Microsoft Office - со скидкой в размере 25% на продукт Microsoft Office Small Business 2007 в программах корпоративного лицензирования, а также до 30 июня действует специальная программа по приобретению решения Windows Small Business Server 2003 R2 с 64%-ной скидкой.

С 2008 года появилась возможность приобрести пакет легализации GGS (Get Genuine Solution) - полную версию ОС по программе корпоративного лицензирования. Для компаний малого бизнеса (до пяти ПК) доступна коробочная версия пакета легализации GGK (Get Genuine Kit). По словам Д.Турчина, корпоративная лицензия - это наилучший с точки зрения цены и предоставляемых преимуществ способ лицензирования для малого и среднего бизнеса.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...