UA

МИД Украины заявил о фальшивой электронной рассылке от его имени

20.01.2015, 11:54
МИД Украины заявил о фальшивой электронной рассылке от его имени - Фото
fa7a0a355be4d16c72f9375d1daca521.jpg

Министерство иностранных дел Украины обратило внимание на существование фальшивого блока информационных ресурсов, функционирующих якобы от имени министерства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В последнее время блог mfa-gov-ukraine.blogspot.com распространяет сообщения якобы от имени МИД. Кроме того, сообщения этого ресурса рассылаются с электронных адресов [email protected] и [email protected] МИД сообщает, что не имеет никакого отношения к блогу mfa-gov-ukraine.blogspot.com и просит не использовать его материалы в качестве официального источника информации министерства.

В МИД напомнили, что их ведомство направляет информационные сообщения исключительно из адресов [email protected], [email protected] и [email protected] Кроме этого, министерство иностранных дел еще раз напоминает об адресах своих официальных аккаунтов в соцсетях: https://www.facebook.com/UkraineMFA, https://twitter.com/MFA_Ukraine, http://instagram.com/mfa_ukraine, http://www.youtube.com/user/UkraineMFA, http://vk.com/mfa_ukraine. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости