UA

Минюст Украины запустил собственную соцсеть

19.11.2013, 11:41
Минюст Украины запустил собственную соцсеть - Фото
029d92db3f0fb01f9efc240de65174a5.jpg

С 18 ноября 2013 начала действовать профессиональная социальная сеть "Право". Ее открыло Министерство юстиции Украины, сообщает пресс-служба ведомства.

Как сказано в сообщении, соцсеть предоставляет возможность всем заинтересованным представителям юридического сообщества обмениваться мнениями и опытом, обсуждать различные правовые вопросы и проблемы, перспективные направления отечественного и мирового законодательства и т.п. Сеть объединяет специалистов правовой отрасли на основе неформального общения и совместных профессиональных взглядов.

До конца года сеть будет работать в качестве внутреннего информационного ресурса органов юстиции. А с 1 января 2014 года планируется открытие сети для использования всеми желающими.

"В целом сеть должна стать мощным инструментом общения работников органов юстиции с обществом в части обсуждения проектов нормативных актов, исследование качества предоставления административных услуг, изучения и оперативного реагирования на изменения потребностей общества в предоставлении услуг со стороны государства", - говорится в сообщении.

Напомним, по состоянию на июнь 2013 года Украина вошла в десятку стран, в которых Facebook не является лидирующей социальной сетью. По количеству пользователей первое место в Украине занимает ВКонтакте. Территория, на которой лидирует ВКонтакте, почти идентична территории бывшего СССР.

Читайте также: Правила безопасного фейса. Как вести себя в соцсетях 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости