МКС сменила гендиректора

24.11.2008, 10:49
МКС сменила гендиректора - Фото
d1bfd739ec896ffbff8b420893c23b8b.jpg

Изменения в составе руководства вызваны необходимостью реализации комплекса мер, которые компании предпринимает в условиях экономического кризиса

МКС сменила гендиректора
В составе руководства компании МКС, украинского ритейлера компьютерной техники, произошли изменения. Генеральным директором назначен Александр Головченко, который работает в МКС с момента ее основания в 1990 году и является одним из учредителей компании.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе МКС, изменения в составе руководства вызваны необходимостью реализации комплекса мер, которые компании предпринимает в условиях экономического кризиса. Основной задачей руководства МКС является сохранение устойчивости и доходности компании. Приоритетные действия МКС - увеличение результативности и сокращение издержек, говорится в официальном сообщении компании.

Компания "МКС" основана в Харькове в 1990 году. Основными направлениями бизнеса является продажа через розничную сеть компьютерной и бытовой техники, цифровой электроники и бытовой техники, а также системная интеграция, производство компьютерных систем, оптовые продажи. Имеет 65 магазинов в 29 городах Украины. Объем продаж компании в 2007 году составил 1,08 млрд.грн, а чистая прибыль - 11,989 млн.грн.

Компания "МКС". Справка>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторияСколько стоит Динамо Киев?