Мобильный чат запущен в России

10.04.2009, 11:37

Российские мобильные операторы "Вымпелком" (ТМ "Билайн"), МТС и "Мегафон" объявили о запуске во всех регионах страны совместной услуги, которая позволяет абонентам трех операторов, пользователям практически любой современной модели сотового телефона, без ограничений обмениваться мгновенными сообщениями. Новые сообщения появляются в окне приложения в режиме диалога, что позволяет следить за ходом общения и делает переписку более удобной. Это первый совместный сервис "большой тройки".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Вымпелкома", подключив новую услугу, пользователь может добавлять в свой контакт-лист абонентов любого оператора "большой тройки", и общаться с ними без ограничений по времени, стоимости и объема трафика. Услуга действует на всей территории России, подключается на всех тарифных планах МТС, "Билайн" и "Мегафон" и поддерживается более чем 200 моделями телефонных аппаратов со встроенной программой мгновенного обмена сообщениями (чат-клиент).

Сервис доступен абонентам всех операторов "большой тройки" в международном и национальном роуминге, при этом услуга оплачивается в соответствии с расценками оператора на GPRS-трафик в роуминге.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме