UA

Мобильный чат запущен в России

10.04.2009, 11:37

Российские мобильные операторы "Вымпелком" (ТМ "Билайн"), МТС и "Мегафон" объявили о запуске во всех регионах страны совместной услуги, которая позволяет абонентам трех операторов, пользователям практически любой современной модели сотового телефона, без ограничений обмениваться мгновенными сообщениями. Новые сообщения появляются в окне приложения в режиме диалога, что позволяет следить за ходом общения и делает переписку более удобной. Это первый совместный сервис "большой тройки".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Вымпелкома", подключив новую услугу, пользователь может добавлять в свой контакт-лист абонентов любого оператора "большой тройки", и общаться с ними без ограничений по времени, стоимости и объема трафика. Услуга действует на всей территории России, подключается на всех тарифных планах МТС, "Билайн" и "Мегафон" и поддерживается более чем 200 моделями телефонных аппаратов со встроенной программой мгновенного обмена сообщениями (чат-клиент).

Сервис доступен абонентам всех операторов "большой тройки" в международном и национальном роуминге, при этом услуга оплачивается в соответствии с расценками оператора на GPRS-трафик в роуминге.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости