Мобильный Интернет принес "Киевстару" 74 млн.грн.

02.06.2010, 17:28

В I квартале 2010 года общих доход компании "Киевстар" от предоставления услуги мобильного Интернета составил около 74 млн.грн.

Как сообщили -->

В I квартале 2010 года общих доход компании "Киевстар" от предоставления услуги мобильного Интернета составил около 74 млн.грн.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, за указанный период аудитория услуги увеличилась на 400 тыс. новых пользователей. За I квартал 2010 года по сравнению с показателями IV квартала 2009 года количество пользователей мобильного Интернета по технологии GPRS/EDGE увеличилось ровно на четверть – на 25%, теперь их общее количество превысило 2 млн. человек. Объем мобильного трафика увеличился на 58% по сравнению с IV кварталом 2009 года и за квартал составил почти 478,3 Тб.

Напомним, с марта 2010 года "Киевстар" начал предоставление услуг фиксированного Интернета. Фиксированный Интернет-доступ по технологии FTTB ("оптика в дом") запущен в семи крупнейших городах Украины: Киеве, Донецке, Днепропетровске, Харькове, Львове, Симферополе, Одессе в рамках услуги "Домашний Интернет".

Компания "Киевстар": справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?