Мобильный оператор "TezGSM" поглотил рижскую "SIA Gemobile"

24.03.2009, 14:51

Международный мобильный оператор "TezGSM" подписал соглашения о слиянии с компанией "Gemobile", которая владеет брендом "GEMobile". В результате сделки абонентская база "Gemobile", состоящая из 32 000 абонентов, перешла к "TezGSM". Компании также объединили технические и технологические ресурсы.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "TezGSM", в результате сделки абонентам "GEMobile" стали доступны сервисы связи "TezGSM", в числе которых пополнение счетов в более чем 150 странах. В свою очередь абоненты "TezGSM" получили развитую техническую сеть компании "Gemobile".

На данный момент завершены все юридические процедуры сделки, по итогам которой абонентская база "TezGSM" превышает 60 000 абонентов.

К началу сезона "TezGSM" готовит новые тарифы, особенно по основным направлениям компании "Tez Tour" ("Тез Тур") (Турция, Египет, Таиланд, Куба, Доминиканская республика). Также ведутся переговоры с компаниями, предоставляющими услуги международной мобильной связи.

"Мы рассматриваем все варианты сотрудничества – приобретение, слияние, партнерство, - говорит генеральный представитель "TezGSM" Аркадий Маслов.- При этом активно занимаемся построением MVNO (виртуальный мобильный оператор) в Украине, с возможностью предоставления сервиса связи на территории Украины".

Напомним, в октябре 2008 года туроператор "Тез Тур" объявил о запуске новой услуги "TezGSM" для туристов, в том числе для украинских. Сегодня "TezGSM" работает в 153 странах мира, при этом в 60 странах входящие звонки на "TezGSM" бесплатны.

Компания "SIA Gemobil" - виртуальный мобильный оператор, головной офис которого находится в Риге. Компания занимается продажей услуг роуминговой связи конечным клиентам в странах Балтии через сети розничной торговли и турагентства, а также владеет дистрибьютерской сетью в странах Европы (Великобритания, Польша, Испания) и России (Москва, Калининград). Абонентами "Gemobile" являются транспортные компании), бизнесмены, туристы, сотрудники авиакомпаний, представители компаний.

Связь, IT: подборка новостей>>>
Туризм, гостиничный бизнес: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова