Компания "Мобилочка", украинский ритейлер на рынке мобильных телефонов, объявила об открытии 6-ти магазинов в Донецке и области. Четыре магазина открыты в самом Донецке, по одному - в Мариуполе и Макеевке

Компания "Мобилочка", украинский ритейлер на рынке мобильных телефонов, объявила об открытии 6-ти магазинов в Донецке и области. Четыре магазина открыты в самом Донецке, по одному - в Мариуполе и Макеевке. Еще один магазин планируется открыть в Донецке в конце августа.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Мобилочки", магазины открыты в сети супермаркетов "Обжора". "Мобилочка" подписала договор, предусматривающий эксклюзивные права на присутствие мобильной сети во всех торговых центрах "Обжоры" до 2010 года. В настоящий момент сеть магазинов "Мобилочки" в Восточном регионе (Донецкая и Луганская обл.) выросла до 34 магазинов.

Сеть салонов мобильной связи "Мобилочка" работает на рынке мобильного ритейла с 2005 года и входит в состав холдинга "Mobile Synergy group" (компании "МобиКард", "Mobicom", "Акцент-Сервис"). Специализируется на розничной продаже мобильных телефонов, цифровой техники, аксессуаров и услуг национальных операторов мобильной связи. По состоянию на август 2008 года в сети "Мобилочка" насчитывается 268 магазинов.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...