"Мобилыч" растворится в "Киевстаре"

07.04.2009, 15:24
d1f60eebe5d33c8dff245c33123e3522.jpg

"Мобилыч" растворится в "Киевстаре"
С 15 апреля 2009 года компания "Киевстар" прекращает выпуск новых стартовых пакетов предоплаченной услуги "Мобилыч". Конечный срок активации стартовых пакетов "Мобилыч", которые находятся в обращении, заканчивается 11 января 2010 года.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Киевстар", все пользователи "Мобилыча" теперь будут числиться как обычные абоненты "Киевстар", с сохранением условий их тарифных планов. Одним из преимуществ данного шага для абонентов "Мобилыча" будет возможность бесплатного пользования справкой "Киевстар", которая раньше была платной. Кроме того, теперь звонки на номера абонентов "Мобилыча" будут рассматриваться как внутрисетевые звонки (раньше тарифицировались как звонки на внешние сети).

"На текущий момент все абоненты "Мобилыча" с сохранением тарифов переводятся на стандартные подключения "Киевстар" поскольку в отдельном бренде уже нет необходимости", - заявила начальник отдела корпоративных коммуникаций "Киевстар" Юлия Шилина.

Напомним, бренд "Мобилыч" был запущен в 2007 году. В отличие от молодежного бренда "Djuice", "Мобилыч" позиционировался как услуга для людей старшего возраста с небольшим уровнем дохода.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации