Новый президент компании МТС Михаил Шамолин считает, что на украинском рынке у "МТС-Украина" есть "ряд возможностей" и перспектива роста. "Мы считаем что у нашей дочерней украинской компании есть ряд возм

Новый президент компании МТС Михаил Шамолин считает, что на украинском рынке у "МТС-Украина" есть "ряд возможностей" и перспектива роста. "Мы считаем что у нашей дочерней украинской компании есть ряд возможностей на рынке, которые можно реализовать, и эти возможности связанны с увеличением доли рынка, ростом абонентской базы и повышением маржинальности бизнеса", - заявил глава МТС на прошедшей встрече с журналистами Сочи.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, М.Шамолин отметил, что ставит перед украинской "дочкой" задачи по повышению выручки и увеличению количества абонентов. "Мы смотрим на украинский рынок позитивно и ставим перед нашей дочерней компанией цель роста - прежде всего по абонентам и по выручке", - отметил он.

Напомним, что 29 мая 2008 года Совет директоров МТС назначил Михаила Шамолина на должность президента компании. До прихода в МТС в 2004 году он работал в корпорации "Интерпайп" в Украине в должности управляющего директора ферросплавного бизнеса. С 1998 по 2004 годы работал в международной консалтинговой компании "McKinsey&Co". Прежний президент компании Леонид Меламед покинул пост главы МТС и перешел на должность президента АФК "Система".

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...