Мотор Сич модернизирует вертолеты для Беларуси и Монголии

04.04.2012, 11:32
Мотор Сич модернизирует вертолеты для Беларуси и Монголии - Фото
Источник: mil.gov.ua#

Объем текущих заказов на модернизацию вертолетов на Оршанском авиаремзаводе, принадлежащем ПАО Мотор Сич, увеличился до 19 единиц по сравнению с 12 единицами, озвученных менеджментом Мотор Сич в марте текущего года. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили аналитики Альтана капитал.

Мотор Сич в 2012 году обеспечит модернизацию многоцелевых вертолетов Ми-8 на мощностях приобретенного в начале года Оршанского авиаремзавода (Витебская область, Беларусь) в интересах Беларуси и Монголии.

Портфель заказов Оршанского авиаремзавода на 2012 год включает на сегодняшний день контракты на модернизацию 19 вертолетов. Для монгольского заказчика будет модернизировано семь машин, для белорусского - 12 машин.

Поставки новых двигателей ТВ3-117ВМА-СБМ4Е для ремоторизации 19 вертолетов на Оршанском авиаремзаводе позволят Мотор Сич нарастить чистый доход на 380 млн. грн., говорят аналитики.

Контрольный пакет акций Оршанский авиаремзавод был приобретен Мотор Сич в рамках стратегии по развитию направления по ремонту и модернизации вертолетного парка СНГ. В частности, в активе компании уже есть две производственные площадки: Винницкий авиаремонтный завод и Авиакон, на которых ведутся работы по модернизации украинских вертолетов Ми-2, Ми-8, Ми-24. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации