Motorola и Intel готовят Anroid-смартфон

19.11.2012, 15:16
Motorola и Intel готовят Anroid-смартфон  - Фото
57e8c5bc831c77e85b3528133594bd75.jpg

Смартфон Motorola MT788 предлагается в двух вариантах исполнения

Компании Motorola, Intel и China Mobile анонсировали выпуск нового Anroid-смартфона на базе процессоров Intel Atom. До сих пор Motorola Mobility занималась в основном Android-смартфонами на базе чипов ARM.

Как пишет CyberSecurity, новый аппарат создан на базе последнего поколения процессоров Atom, частота ЦПУ здесь составляет 2 ГГц, однако продаваться аппарат будет только в Китае и только в сети оператора China Mobile. В качестве операционной системы здесь используется Android 4.0.

Смартфон имеет возможность серийной съемки фотографией в серии до 30 кадров. Новая модель имеет 12 режимов работы камеры, включая режим расширенного динамического диапазона (HDR) и режим ночной съемки. Кроме того, новый смартфон поддерживает функцию записи и воспроизведения видео в FullHD 1080р.

Motorola MT788 имеет тонкий корпус из алюминия, который отличается особой прочностью. Экран с диагональю 4,3 дюйма имеет специальное стекло Corning Gorilla Glass для защиты от ударов и царапин.

Смартфон Motorola MT788 предлагается в двух вариантах исполнения (Licorice и Ultra White). Информации о цене устройства компании не предоставили. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"