Компании "Motorola" и "Kodak" представили мобильный телефон совместного производства - "Motozine ZN5". Аппарат представляется собой 5 Мп камерофон с возможностью наращивания памяти до 4Гб

"Motorola" и "Kodak" выпустили мобильный телефон
Компании "Motorola" и "Kodak" представили мобильный телефон совместного производства - "Motozine ZN5". Аппарат представляется собой 5 Мп камерофон с возможностью наращивания памяти до 4Гб.

Как сообщает пресс-служба "Motorola", телефон поддерживает работу в GSM сетях, беспроводные соединения "WiFi" и "Bluetooth". Аппарат оснащен разъемом "microUSB", что позволяет более комфортно скачивать с него информацию.

"Motorola" является одним из крупнейших мировых производителей сотовых телефонов. По данным "Strategy Analytics", в 2007 году мировые продажи телефонов "Motorola" составили 159 млн. единиц против 217,4 млн. в 2006 году. В настоящий момент компания находится в процессе создания двух независимых компаний, одна из которых будет специализироваться на продаже мобильных устройств, а другая - на предоставлении широкополосных и мобильных решений для бизнеса.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...