Motorola отозвала свои претензии к Apple

03.10.2012, 11:46
Motorola отозвала свои претензии к Apple - Фото
7792edc8388ad934858021e6c79a13a3.jpg

Motorola Mobility аннулировала все претензии к Apple, прозвучавшие в расследовании, без выплат какого-либо ущерба

Спустя две недели после того, как американская Комиссия по международной торговле (ITC) решила расследовать заявления о патентных нарушениях со стороны Apple по иску компании Motorola Mobility, принадлежащей корпорации Google, Motorola неожиданно отозвала свои претензии и отказалась от развития дела.

Как пишет CyberSecurity, ранее Motorola просила американскую комиссию запретить ввоз в США практически всех продуктов Apple, включая все Mac, iPad и большинство iPhone. Однако вчера юристы Motorola направили очень краткое заявление в комиссию, которое буквально гласило: "Заявители Motorola Mobility LLC, Motorola Mobility Ireland и Motorola Mobility International настоящим шагом намерены аннулировать все претензии, прозвучавшие в данном расследовании без выплат какого-либо ущерба".

Также в Motorola заявили, что как их компания, так и Apple согласны погасить все расходы, связанные с делопроизводством, оплатой услуг комиссии и юристов, чтобы дело было полностью закрыто. Причин отказа от жалобы Motorola не называет, однако отмечает, что "между Motorola и Apple не существует каких-либо договоренностей, письменных или устных, выраженных или приписанных, касающихся предмета данного расследования".

Напомним, Apple и Motorola преследуют друг друга в судах, в том числе и в Комиссии по международной торговле с 2010 года. Большинство дел компании смогли урегулировать, в процессе остался лишь один иск - он должен быть окончательно разобран к апрелю 2013 года.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"