Четырехлетнее соглашение о партнерстве распространяется на территории России, Украины, Узбекистана, Туркменистана и Армении

МТС и "Vodafone" договорились о партнерстве
Оператор мобильной связи "Мобильные Телесистемы" (МТС) и компания "Vodafone" объявили о заключении соглашения о стратегическом неакционерном партнерстве, направленном на расширение маркетинговых и технологических возможностей компаний.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, четырехлетнее соглашение о партнерстве распространяется на территории России, Украины, Узбекистана, Туркменистана и Армении. "Vodafone" предоставит МТС возможность участия в глобальных программах закупок оборудования, что обеспечит МТС получение дисконтов при закупках. Кроме того, МТС получит возможность воспользоваться экспертной помощью "Vodafone" в ходе строительства сетей третьего поколения (3G) и развития решения по широкополосному доступу к Интернет.

МТС и "Vodafone" также планируют совместную разработку мобильных решений в рамках деятельности Центра тестирования "Vodafone" в Дюссельдорфе. "Данное сотрудничество поможет МТС повысить эффективность бизнеса и упрочнить конкурентные позиции на наших рынках благодаря быстрому выводу инновационных технологических решений и продуктов, уже прошедших экспертизу на рынке присутствия "Vodafone", - отметил президент МТС Михаил Шамойлин.

Читайте также: Электроника и IT: влияние мирового кризиса >>>

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...