Компания "МТС-Украина" запустила услугу фиксированной телефонии на базе собственной номерной емкости для корпоративных клиентов.

Как сообщили

Компания "МТС-Украина" запустила услугу фиксированной телефонии на базе собственной номерной емкости для корпоративных клиентов.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в МТС, услуга "Городской номер" на сегодняшний день доступна для подключения в Киеве, Донецке, Одессе, Днепропетровске, Харькове и Симферополе. В ближайшей перспективе – запуск услуги в Запорожье, Луганске и Полтаве. Для ее реализации МТС в каждом из перечисленных городов интегрировала собственную емкость местной нумерации в городскую сеть общего пользования.

Абоненту предлагается подключить АТС клиента к фиксированной сети МТС по цифровым каналам. В результате абонент получает диапазон городских номеров и возможность осуществлять с них местные, междугородние и международные звонки, а также звонить на сети мобильных операторов.

Напомним, что по данным исследования "GfK Ukraine" (IV квартал 2009 года) почти 90% населения Украины в возрасте от 16 лет пользуется хотя бы одним типом телефонной связи, при этом отсутствие желания или возможности пользоваться стационарной телефонной связью заставляет 77% украинцев переходить на мобильную связь. А 46% украинцев используют как фиксированную, так и мобильную связь.

Связь, IT: подборка новостей>>>
"МТС-Украина": справка и подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...