Оператор мобильной связи "МТС-Украина" объявил о назначении Петра Марковски на должность начальника департамента CRM. Он будет отвечать за разработку и внедрение различных CRM-программ, направленных на по

Оператор мобильной связи "МТС-Украина" объявил о назначении Петра Марковски на должность начальника департамента CRM. Он будет отвечать за разработку и внедрение различных CRM-программ, направленных на повышение лояльности абонентов, удержание клиентов и развитие существующей абонентской базы оператора.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "МТС-Украина", П.Марковски участвовал в запуске, развитии и становлении CRM-направления в одной из ведущих мобильных компаний Польши. Начиная с 2003 года, и до прихода в "МТС-Украина" П.Марковски занимал должность CRM-директора в польском операторе "Plus GSM Polkomtel".

"Украинский рынок мобильной связи уже перешел на новый уровень развития, и построение долгосрочных отношений с клиентами станет ключевым преимуществом оператора. В ближайшие несколько лет СRM будет одним из важнейших направлений деятельности нашей компании", - отметил генеральный директор "МТС-Украина" Андрей Дубовсков.

CRM (Customer Relationship Management) - управление взаимоотношениями с клиентами. Это бизнес-стратегия построения взаимовыгодных отношений с клиентами, направленная на повышение эффективности и доходности деятельности компании за счет привлечения и удержания прибыльных клиентов

Петр Марковски родился в 1974 году. Окончил Варшавский университет по специальности экономика и психология. До прихода в МТС с октября 2003 года возглавлял CRM-подразделение в польском операторе мобильной связи "Plus GSM Polkomtel", также руководил проектом по внедрению систем "Siebel" в польском операторе. В 1999-2003 занимал различные должности в "Polkomtel", занимался разработкой тарифов и бизнес-планированием. В 1997-1998 занимал должность аналитика в польской брокерской компании "BGK Brokerage House". В 1997 году работал экономистом в министерстве экономики Польши.

ЗАО "Украинская мобильная связь" (UMC) является 100%-ной дочерней компанией ОАО "Мобильные Телесистемы" (Россия). После ребрендинга компания именуется "МТС-Украина". Сеть оператора охватывает более 95% территории Украины, на которой проживает 99% населения. Компания обслуживает около 19 млн. 917 тыс. абонентов.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...