"МТС-Украина" модернизирует свой биллинг

30.03.2009, 13:29

Оператор мобильной связи "МТС-Украина" объявил о заключении договора с "Atos Origin", международной сервисной IT-компанией, о внедрении сервисов по управлению биллинговыми приложениями оператора, а также

Оператор мобильной связи "МТС-Украина" объявил о заключении договора с "Atos Origin", международной сервисной IT-компанией, о внедрении сервисов по управлению биллинговыми приложениями оператора, а также приложениями системы обслуживания абонентов. По условиям договора "Atos Origin" в сотрудничестве с "МТС-Украина" будет заниматься анализом развития и обслуживания ряда приложений в целях повышения операционной эффективности, сокращения времени внедрения изменений в существующие IT-системы и вывода конечных продуктов на рынок.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "МТС-Украина", договор также предусматривает участие "Atos Origin" во внедрении новой модели управления IT-процессами. "Реализация этого проекта позволит упростить и оптимизировать бизнес-процессы в IT-подразделениях "МТС-Украина", а также обеспечит их непрерывность, что в свою очередь позволит специалистам компании сконцентрироваться на текущих бизнес-процессах и на дальнейшем совершенствовании операционных систем", - считает исполнительный директор "Atos Origin Switzerland" Герберт Ендер (Herbert Ender).

ЗАО "Украинская мобильная связь" (UMC) является 100%-ной дочерней компанией ОАО "Мобильные Телесистемы" (Россия). После ребрендинга компания именуется "МТС-Украина". Сеть оператора охватывает более 95% территории Украины, на которой проживает 99% населения. Компания обслуживает около 18 млн. 2 тыс. абонентов.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – EU4Business"Новий старт" після ковіду: Як вирощувати в Україні мікрогрін та куди його продавати