"МТС-Украина" наладила роуминг в 7 странах

05.09.2008, 11:42

Оператор мобильной связи "МТС-Украина", объявила о том, что в течение августа 2008 года новыми роуминг-партнерами компании стали операторы сотовой связи в семи странах мира. В частности договоры на услуги

Оператор мобильной связи "МТС-Украина", объявила о том, что в течение августа 2008 года новыми роуминг-партнерами компании стали операторы сотовой связи в семи странах мира. В частности договоры на услуги GSM-роуминга были заключены с "Pelephone" (Израиль), "Mobitel" (Шри-Ланка), "Nova" (Исландия), "Hutchison" (Гонконг).

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "МТС-Украина", в сетях операторов "T-Mobile" (Черногория), "Orange" (Швейцария), "BTC Mobile" (Болгария), с которыми ранее были заключены договоры по CAMEL-роумингу, абоненты компании смогут совершать исходящие звонки привычным для себя способом, набирая номер в международном формате. По состоянию на конец августа 2008 года абоненты "МТС-Украина" могут пользоваться услугами международного роуминга в сетях 416 операторов-партнеров компании на пяти континентах.

ЗАО "Украинская мобильная связь" (UMC) является 100%-ной дочерней компанией ОАО "Мобильные Телесистемы" (Россия). После ребрендинга компания именуется "МТС-Украина". Сеть оператора охватывает более 95% территории Украины, на которой проживает 99% населения. Компания обслуживает около 19 млн. 459 тыс. абонентов.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – EU4Business"Новий старт" після ковіду: Як вирощувати в Україні мікрогрін та куди його продавати