"МТС-Украина" намерена догнать "Киевстар"

26.11.2008, 16:50
c14fd8661bed5b1c0044299e3f0cbf13.jpg

"МТС-Украина" намерена догнать "Киевстар"
Компания "МТС-Украина" намерена догнать своего основного конкурента "Киевстар" по темпу роста доходов и объемам абонентской базы в следующем году. Об этом заявил генеральный директор "МТС-Украина" Андрей Дубовсков в интервью газете "Дело".

А.Дубовсков отметил, что по абсолютным показателям - объему доходов от своих услуг - догнать конкурента в следующем году оператор не планирует. "Скажем, это дело не следующего года", - отметил он. А.Дубовсков также отметил, что "МТС-Украина" намерена предлагать сервис "по более низкой цене".

"Я не считаю, что на рынке могут существовать одновременно два дискаунтера - оператора, предоставляющих минимальный набор услуг по низкой цене. Точно так же, как не могут функционировать два премиальных оператора, которые предоставляют высококачественный и дорогостоящий сервис, - сказал А.Дубовсков. - С точки зрения зоны покрытия и качества связи сегодня мы являемся премиальным оператором. А вот что касается цены, то в этом году мы пришли к выводу: и качество, и емкость, и покрытие нашей сети позволяют нам предлагать нашим абонентам сервис по более низкой цене, чем мы это делали ранее".

ЗАО "Украинская мобильная связь" (UMC) является 100%-ной дочерней компанией ОАО "Мобильные Телесистемы" (Россия). После ребрендинга компания именуется "МТС-Украина". Сеть оператора охватывает более 95% территории Украины, на которой проживает 99% населения. Компания обслуживает около 18 млн. 95 тыс. абонентов.

"МТС-Украина". Справка>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников