"МТС-Украина" повышает цены на Интернет

25.02.2009, 12:52
f17e2d4002cce9f0e44dddd1144d53d3.jpg

"МТС-Украина" объявила об изменении цен и шага тарификации на услуги WAP GPRS и GPRS-доступа в Интернет. Кроме того, будет увеличена стоимость услуги "ГиперАктив". Первые изменения вступят в силу с 1 марта

"МТС-Украина" повышает цены на Интернет
Компания "МТС-Украина" объявила об изменении цен и шага тарификации на услуги WAP GPRS и GPRS-доступа в Интернет. В частности, с 1 марта 2009 года стоимость услуги WAP GPRS для pre-paid-абонентов оператора будет составлять - 12,29 грн./Мб. Об этом говорится в сообщении компании, опубликованном в газете "Урядовый Курьер".

Согласно сообщению, интервал тарификации составляет 25 Кб для переданных и полученных данных. Каждые неполные 25 Кб тарифицируются как полные. В настоящий момент, стоимость услуги WAP GPRS тарифицируется по 1грн./100 Кб. То есть, стоимость 1 Мб (1024 Кб) информации составляет 10 грн. 24 коп.

С 15 марта аналогичный принцип тарификации (по 25 Кб) будет применен к услуге доступа в Интернет по технологии GPRS (за исключением специальных корпоративных тарифов). Сегодня интервал тарификации услуги GPRS-Интернет для контрактных абонентов составляет 5 Кб, а для пользователей предоплаченного сервиса - 10 Кб.

С 1 марта 2009 года будет увеличена стоимость первого доступа к услуге "ГиперАктив". Стоимость поднимется со 100 грн./мес до 120 грн./мес.

Кроме того, для контрактных абонентов тарифных планов "UMC Неограниченный" и "UMC Безлимитный" устанавливается предоплаченный лимит на пользование услугой WAP GPRS до 50 Мб/мес. Объем информации, который выходит за эти рамки, будет тарифицироваться по 12,29 грн./Мб.

Напомним, ранее "МТС-Украина" объявила об увеличении стоимости таких сервисов как: "антиопределитель номера" и подключение или изменение номеров услуг "Jeans Друзья" и "Моя Семья".

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"