МТС Украина считает обвинения Госпотребинспекции безосновательными

08.09.2011, 12:40

Компания МТС Украина считает безосновательными обвинения Государственной инспекции по вопросам защиты прав потребителей (Госпотребинспекция) в нарушении оператором законодательства. Об этом заявил и.о. г

Компания МТС Украина считает безосновательными обвинения Государственной инспекции по вопросам защиты прав потребителей (Госпотребинспекция) в нарушении оператором законодательства. Об этом заявил и.о. генерального директора МТС Украина Олег Проживальский.

Как передает его слова Интерфакс-Украина, совместная проверка Госинспекции связи (подчиняется НКРС) и Госпотребинспекции была внеочередной и третьей по счету в текущем году. МТС Украина предоставила всю запрашиваемую информацию и обоснование законности своей деятельности.

"Мы надеемся, что регулятор ознакомится с выводами инспекции, учтет информацию и аргументы, предоставленные нами в ходе проверки, и примет компетентное решение", - сообщил и.о. гендиректора.

Напомним, Госпотребинспекция совместно с НКРС провели внеплановую проверку компании МТС Украина в период с 8 по 19 августа 2011 года. По ее результатам Госпотребинспекция заявила о нарушении компанией требований отраслевого законодательства, Правил предоставления и получения телеком-услуг, утвержденных в 2005 году, а также лицензионных условий. Нацкомиссия примет меры по выявленным нарушениям согласно законодательству, говорится в сообщении инспекции.

Связь, IT: все новости>>>
МТС Украина: справка, новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – JTIМимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий