Оператор мобильной связи "МТС-Украина" объявил о запуске нового тарифного плана для контрактных абонентов, в котором не тарифицируются первые 500 минут разговоров внутри сети ежемесячно. Звонки сверх 500

Оператор мобильной связи "МТС-Украина" объявил о запуске нового тарифного плана для контрактных абонентов, в котором не тарифицируются первые 500 минут разговоров внутри сети ежемесячно. Звонки сверх 500 минут тарифицируются по 0,25 грн./мин. Плата за соединение (ПЗС) не снимается ни в рамках использования бесплатных минут, ни после их исчерпания в текущем месяце.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "МТС-Украина", стоимость звонков на городские номера и на номера других операторов мобильной связи Украины составляет 1 грн./мин. без ПЗС. Стоимость отправки SMS на мобильные номера в пределах Украины и на сеть МТС за границей составляет 0,25 грн. Минимальный ежемесячный объем услуг связи в этом тарифе составляет 50 грн.

Напомним, тарифный план с "нулевой" стоимостью минуты внутри сети ранее ввел мобильный оператор "Астелит", работающий под ТМ life:). По его условиям стоимость исходящего звонка на другие сети по Украине составляет 50 коп./мин.

ЗАО "Украинская мобильная связь" (UMC) является 100%-ной дочерней компанией ОАО "Мобильные Телесистемы" (Россия). После ребрендинга компания именуется "МТС-Украина". Сеть оператора охватывает более 95% территории Украины, на которой проживает 99% населения. Компания обслуживает около 19 млн. 672 тыс. абонентов.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...