Оператор мобильной связи "МТС-Украина" объявил о введении нового тарифного плана, предназначенного для детей. Преимуществом тарифа является возможность для ребенка при нулевом балансе на счету совершать з

Оператор мобильной связи "МТС-Украина" объявил о введении нового тарифного плана, предназначенного для детей. Преимуществом тарифа является возможность для ребенка при нулевом балансе на счету совершать звонки продолжительностью одну минуту на два выбранных номера в сети "МТС-Украина". Количество таких звонков не ограничено.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "МТС-Украина", стоимость первой минуты разговора при звонках на выбранные номера составляет 0 коп. без платы за соединение (ПЗС), все последующие минуты - по 10 коп. за минуту. Исходящий звонок на любое направление по Украине стоит 60 коп./мин. при ПЗС - 27 коп. Стоимость отправки SMS-сообщений на все направления по Украине и на сеть МТС за рубежом - 15 коп.

Напомним, ранее "детский" тариф ввел оператор мобильной связи "Украинские радиосистемы" (УРС, ТМ "Beeline"). Одна из главных особенностей тарифа - ребенок может осуществлять звонки, даже если средства на его счете уйдут "в минус". Кроме того, чтобы пополнить счет ребенку, достаточно будет позвонить на его номер - за каждую минуту входящего звонка на его счет будет зачисляться 25 коп.

ЗАО "Украинская мобильная связь" (UMC) является 100%-ной дочерней компанией ОАО "Мобильные Телесистемы" (Россия). После ребрендинга компания именуется "МТС-Украина". Сеть оператора охватывает более 95% территории Украины, на которой проживает 99% населения. Компания обслуживает около 19 млн. 672 тыс. абонентов.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...