МТС выпустила телефон под собственным брендом (дополнено)

07.09.2009, 12:11
МТС выпустила телефон под собственным брендом (дополнено) - Фото
65d56751e1d1c7ae6aa10759994f77d1.jpg

Оператор мобильной связи - компания "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) начала продавать в собственной розничной сети в России брендированные телефоны. В "МТС Украина" не исключают, что проект найдет свое продолжение и на отечественном рынке

МТС выпустила телефон под собственным брендом (дополнено)
Оператор мобильной связи - компания "Мобильные ТелеСистемы" (МТС, Россия) начала продавать в собственной розничной сети в РФ брендированные телефоны. Об этом ПРАЙМ-ТАСС сообщил представитель компании МТС.

По словам представителя МТС, в планах оператора довести долю брендированных телефонов в общем объеме продаж своей розничной сети в течение двух лет до 15-20%.

Первый брендированный телефон в линейке - МТС 236 –доступен покупателям в российской розничной сети МТС с сегодняшнего дня. Эта модель разработана специально "ZTE Corporation" для оператора "Vodafone" и поставляется под брендом МТС в рамках стратегического партнерства двух операторов.

Кроме того, предположительно, в октябре выйдут еще два брендированных телефона МТС, которые будут поддерживать стандарт UMTS (3G). Производством этих моделей будет заниматься уже компания "Huawei".

Телефон МТС 236 предназначен для работы в сетях GSM1800/1900 МГц. Как отметили в компании, телефон не SIM-локирован, и может также работать и в сетях других сотовых операторов. Гарантия на телефон составляет 1 год, а для абонентов МТС – 3 года.

МТС 236 выполнен в форм-факторе моноблок, вес - 60 грамм, размеры: 106,4 мм х 45,6 мм х 10,6 мм, дисплей 1,44 дюйма, 65 тыс. цветов. Работа в режиме ожидания - до 150 часов, разговора - до 3 часов.

Розничная цена телефона МТС 236 в комплекте с тарифным планом "Супер ноль" составляет 890 рублей (около 225 грн.) при условии внесения на счет единовременного платежа в размере 200 рублей (около 50 грн.). При покупке телефона в комплекте без пополнения счета цена составляет 980 рублей (около 248 грн.). При покупке телефона вне комплекта цена - 1050 рублей (около 265 грн.).

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "МТС Украина", в соответствии с договором с вендором, телефоны МТС будут продаваться исключительно в монобрендовых сетях МТС в России.

"На Украину действие договора не распространяется, однако, традиционно, успешные проекты, которые внедряются в какой-либо одной из стран присутствия МТС, зачастую находят свое продолжение и в других странах, где есть МТС", - отметил ведущий эксперт по связям с общественностью "МТС-Украина" Влад Войтович.

МТС: справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>
Бытовая техника, электроника: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"