МВД: В львовском интернет-магазине киевской милиции не было

22.01.2013, 14:46
МВД: В львовском интернет-магазине киевской милиции не было - Фото
558f114afbe36cec3d9206788a28c35a.jpg

Киевской милиции не присутствовала во время следственных действий в офисе львовского онлайн-магазина Вухо.ком, говорят в Министерстве внутренних дел

В ответ на официальный запрос Лиги в управлении по связям с общественностью Министерства внутренних дел сообщили, что "в производстве Главного следственного управления МВД Украины отсутствуют уголовные производства, во время которых исследовалась бы деятельность интернет-магазина Вухо.com".

В министерстве уточнили, что сотрудниками Главного следственного управления МВД Украины выемка финансовых документов в офисе интернет-магазина Вухо.com не проводилась.

Как известно, по данным прокуратуры Львовской области, в магазине техники работало Главное следственное управление МВД Украины, заявляла корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ пресс-секретарь прокуратуры Львовской области Марьяна Гайовская.

"Прокуратура Львовщины, так же как и главное управление МВД Львовской области, к тем событиям, не имеют отношения. Там проводились какие-то следственные действия главным следственным управлением МВД Украины", - пояснила она.

Директор интернет-магазина Вухо.ком Андрей Корейба от комментариев ЛІГАБізнесІнформ воздержался. Один из сотрудников интернет-магазина по телефону отметил, что в данный момент силовиков на территории офиса нет.

Напомним, в конце декабря в медиа появилась информация о том, что в офисе львовского интернет-магазина Вухо.ком представители львовской прокуратуры якобы проводили следственные действия, в частности, выемку финансовых документов. "Приехала прокуратура, всех согнали в конференц-зал. Не знаем, что делать...Хороший сюрприз перед Новым годом", - цитировали в AIN.ua сообщения из Twitter-аккаунта директора магазина Андрея Корейбы.

Вухо.ком - это львовская розничная сеть магазинов, созданная в 2004 году, входит в состав компании "Торгова-Група". На сегодняшний день сеть включает в себя около 200 салонов, имеет собственный онлайн-магазин.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"