MWC-2010: новые "андроидные" смартфоны от HTC (фото)

17.02.2010, 10:12

На всемирной выставке мобильных технологий "Mobile World Congress", которая сейчас проходит в Барселоне, компания HTC представила ряд новых устройств на ОС "Android 2.1", среди них "HTC Sense", "HTC Legend" и "HTC Desire".

"HTC Legend" выполнен в цельном алюминиевом корпусе и оснащен 3,2-дюймовым AMOLED HVGA-дисплеем. Стандартная навигационная кнопка заменена оптическим джойстиком.

MWC-2010: новые "андроидные" смартфоны от HTC (фото)

"HTC Desire" получил 3,7-дюймовым AMOLED WVGA-дисплеем. Работает на процессоре "Snapdragon" на 1 ГГц, поддерживает Adobe Flash 10.1. Также как и "Legend", управляется оптическим джойстиком.

MWC-2010: новые "андроидные" смартфоны от HTC (фото)

Модели будут доступны в Европе только в сетях оператора "Vodafone", "HTC Legend" в прямых продажах появится с апреля текущего года. В других странах мира, включая Азию, продажи начнутся со II квартала 2010 года. "HTC Desire" будет широко представлен на основных европейских и азиатских рынках во II квартале 2010 года. "HTC Sense" будет предлагаться как бесплатный апгрейд к "HTC Hero" как в Европе, так и в Азии.

Напомним, что в Барселоне (Испания) 15-18 февраля проходит крупная международная выставка мобильных технологий "Mobile World Congress" (MWC). В ней принимают участие более 1300 компаний. Главный организатор выставки – международная ассоциация "GSM Association" (GSMA), в ряды которой входят около 800 операторов связи и 200 производителей мобильных устройств и оборудования.

Фото - http://www.htc.com

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации