На международной выставке мобильных технологий "Mobile World Congress 2010" компания "Acer" представила несколько новинок, в том числе новую версию "андроидного" смартфона Liquid - Liquid e, объявила о мартовском дебюте смартфона "в стиле Ferrari", показа

На международной выставке мобильных технологий "Mobile World Congress 2010" компания "Acer" представила несколько новинок, в том числе новую версию "андроидного" смартфона Liquid - Liquid e, объявила о мартовском дебюте смартфона "в стиле Ferrari", показала смартфоны beTouch E110, beTouch E400, neoTouch P300, neoTouch P400 и нетбук Aspire One 532G.

Acer Liquid e, оснащенный 3,5-дюймовым сенсорным экраном, работает на процессоре "Qualcomm Snapdragon", а установлена на нем ОС "Android 2.1" или "Eclair". Среди новых (по сравнению с версией Liquid) характеристик: упрощенная установка и выбор виджетов и приложений из "Android Market"; пункт меню "Quick Contacts", позволяющий быстрый переход к списку контактов, а также быстрое переключение между адресной книжкой и приложениями социальных сетей; обновленная версия браузера "Android" с поддержкой HTML5, тегирования и приложений по определению местонахождения.

Смартфон "в стиле Ferrari" покажут публике в марте 2010 года и это будет первый совместный продукт "Acer" и "Ferrari". Он также будет работать на "Android 2.1". Устройство создается в рамках поддержки компанией "Acer" формульной команды "Ferrari" в 2010-2012 годах.

Смартфон beTouch E110 – относительно недорогое устройство с 2,5-дюймовым экраном, 3.0-мегапиксельной камерой, встроенным радио и навигационной кнопкой, работающей в пяти направлениях. В нем представляется три типа виртуальной клавиатуры на выбор: от компактной до полной QWERTY.

MWC-2010: новые смартфоны и нетбуки от "Acer" (фото)

Ультратонкий смартфон beTouch E400 (12 мм), работающий на процессоре "Qualcomm 7227" (600 МГц), поддерживает 3G+ и Wi-Fi. Оснащен 3.2-дюймовым HD HVGA-экраном и 3,2-мегапиксельной камерой. Поддерживает "Microsoft Exchange Server", обработку файлов форматов "Microsoft Word", "Excel", "PowerPoint" а также "Adobe PDF". Синхронизируется с сервисами "Google".

MWC-2010: новые смартфоны и нетбуки от "Acer" (фото)

Смартфоны neoTouch P300 и neoTouch P400 оба работают на "Windows Mobile 6.5.3". Первый оснащен 3,2-дюймовым WQVGA-экраном, полной клавиатурой QWERTY, поддерживает 3G+ и Wi-Fi, работает с "Flash".

MWC-2010: новые смартфоны и нетбуки от "Acer" (фото)

Второй - 3.2-дюймвым HVGA-экраном и 3,2-мегапиксельной камерой с функцией автофокуса.

MWC-2010: новые смартфоны и нетбуки от "Acer" (фото)

Нетбук "Aspire One 532G" получил 10,1-дюймовый ЖК-дисплей со светодиодной подсветкой, работает с графической картой nVIDIA Ion, кроме того через HDMI может подключаться к ТВ/ЖК-монитору для воспроизведния видео высокой четкости (более 1080p). В толщину устройство составляет 1 дюйм, весит около 1 кг, полного заряда батареи хватает на 10 часов.

MWC-2010: новые смартфоны и нетбуки от "Acer" (фото)

Напомним, что в Барселоне (Испания) 15-18 февраля проходит крупная международная выставка мобильных технологий "Mobile World Congress" (MWC). В ней принимают участие более 1300 компаний. Главный организатор выставки – международная ассоциация "GSM Association" (GSMA), в ряды которой входят около 800 операторов связи и 200 производителей мобильных устройств и оборудования.

Фото - www.acer.com

Связь, IT: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...