На Черкасской фабрике агрохимикатов завершена реструктуризация

13.01.2012, 13:52
На Черкасской фабрике агрохимикатов завершена реструктуризация - Фото
06b7c2d63fa08e832b4521e84a33cb90.jpg

Компания Укравит завершила реструктуризацию Черкасской фабрики агрохимикатов. Реконструкция предприятия длилась два года

За это время были построены новые производственные линии, налажен процесс изготовления тары, запущен в эксплуатацию склад для хранения сырья и готовой продукции. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

На территории фабрики работает мощный цех, который состоит из 40 производственных линий. Из них шесть - автоматических, 30 - полуавтоматических, четыре линии для производства родентицидов (средств для защиты от грызунов), а также отдельная линия для производства тары. "С нуля" построен современный склад площадью 2500 кв. м.

В ближайших планах компании Укравит - строительство новых производственных мощностей и увеличение инвестиций в технологическое производство. В следующие два-три года компания планирует потратить на это около 100 млн. грн.

Черкасская фабрика агрохимикатов входит в состав корпорации Укравит с 2009 года. Производственная мощность предприятия позволяет выпускать около 10 тысяч тонн готовой продукции в год. Ассортиментный ряд насчитывает более 80 видов средств для защиты растений.  

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"