UA

На Петровке изъяли контрафакта на 100 тыс.грн.

02.03.2012, 13:28
На Петровке изъяли контрафакта на 100 тыс.грн. - Фото
84ff62d8000105302a9a9816aaa8e6b1.jpg

В течение февраля 2012 года государственными инспекторами по вопросам интеллектуальной собственности проводились еженедельные проверки на рынке Петровка субъектов хозяйствования и физических лиц, которые незаконно распространяли объекты права интеллектуальной собственности на дисках для лазерных систем считывания. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы интеллектуальной собственности Украины.

По результатам проверок изъято почти шесть тысяч контрафактных экземпляров лазерных дисков на сумму почти 100 тыс. грн. Относительно правонарушителей составлены и направлены в суд протоколы об административных правонарушениях.

За указанный период работники Государственной службы приняли участие в заседании нескольких круглых столов с представителями бизнеса, использующих объекты авторского права и смежных прав в процессе коммерческой деятельности.

Государственная служба интеллектуальной собственности Украины на постоянной основе осуществляет мероприятия по изъятию контрафактных экземпляров аудио - видеопродукции на дисках для лазерных систем считывания. Особое внимание уделяется местам скопления незаконных продаж такой продукции, а именно рынкам, в частности, рынку Петровка в Киеве.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости