На Петровке изъяли контрафакта на 100 тыс.грн.

02.03.2012, 13:28
На Петровке изъяли контрафакта на 100 тыс.грн. - Фото
84ff62d8000105302a9a9816aaa8e6b1.jpg

В течение февраля 2012 года государственными инспекторами по вопросам интеллектуальной собственности проводились еженедельные проверки на рынке Петровка субъектов хозяйствования и физических лиц, которые незаконно распространяли объекты права интеллектуальной собственности на дисках для лазерных систем считывания. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы интеллектуальной собственности Украины.

По результатам проверок изъято почти шесть тысяч контрафактных экземпляров лазерных дисков на сумму почти 100 тыс. грн. Относительно правонарушителей составлены и направлены в суд протоколы об административных правонарушениях.

За указанный период работники Государственной службы приняли участие в заседании нескольких круглых столов с представителями бизнеса, использующих объекты авторского права и смежных прав в процессе коммерческой деятельности.

Государственная служба интеллектуальной собственности Украины на постоянной основе осуществляет мероприятия по изъятию контрафактных экземпляров аудио - видеопродукции на дисках для лазерных систем считывания. Особое внимание уделяется местам скопления незаконных продаж такой продукции, а именно рынкам, в частности, рынку Петровка в Киеве.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме