Министерство транспорта и связи объявило о том, что состоялось заседание комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности генерального директора "Укрпочты". К участию во втором этапе конкурса допущены Таисия Замкова, Елена Федорова и Вален

Министерство транспорта и связи объявило о том, что состоялось заседание комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности генерального директора "Укрпочты". К участию во втором этапе конкурса допущены Таисия Замкова, Елена Федорова и Валентин Калашников.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Минтранссвязи, во время заседания состоялся первый этап конкурса, на котором комиссия рассмотрела документы претендентов и определила кандидатов на дальнейшее участие в конкурсе. Трем кандидатам розданы задачи, а 23 июля установлено последним днем приема конкурсных предложений относительно ожидаемого развития "Укрпочты".

Напомним, должность генерального директора вакантна с 17 апреля. На данный момент обязанности генерального директора предприятия исполняет Таисия Замкова.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...