На возрождение Yahoo потребуются годы, - экс-CEO компании

01.11.2012, 13:44
На возрождение Yahoo потребуются годы, - экс-CEO компании - Фото
Экс-CEO Yahoo Росс Левинсон (Фото - ЕРА)

Компании масштаба Yahoo не восстанавливаются за полгода-год, уверен экс-глава интернет-компании

Росс Левинсон, ранее исполнявший обязанности CEO Yahoo, полагает, что нынешней главе интернет-компании Мариссе Мейер потребуются годы и крайне терпеливый совет директоров, чтобы возродить Yahoo.

Как передает его слова CyberSecurity: "Нынешнему руководству Yahoo нужно довериться ей, у компании пока есть время, чтобы завершить начатое. В то же время, нужно сказать, что компании масштаба Yahoo не восстанавливаются за полгода-год".

Говоря о задачах для Мейер, Левинсон отметил, что в апреле 2013 года истекает часть соглашений с Microsoft и ей, как новому CEO компании, необходимо крайне тщательно подойти к оценке и перспективам подобного рекламного сотрудничества.

Напомним, ранее Левинсон был финансовым и операционным директором Yahoo, а в последние несколько месяцев он выполнял обязанности генерального директора до того, как на постоянной основе Yahoo возглавила Марисса Мейер, ранее работавшая в Google. Для Yahoo Марисса Мейер - это уже пятый гендиректор за последние три года.

Под руководством Левинсона Yahoo разрешила патентный спор с Facebook, а также реализовала сделку по продаже части акций китайской Alibaba Group. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"