Начинающие game-продюсеры потеснили профи на российском рынке труда

04.07.2011, 12:32

В российской игровой индустрии прослеживается новый тренд – при поиске game-продюсеров, вместо опытных работников компании хотят получить начинающих, но перспективных сотрудников. Об этом сообщает агентство Интернет-рекрутинга -->

В российской игровой индустрии прослеживается новый тренд – при поиске game-продюсеров, вместо опытных работников компании хотят получить начинающих, но перспективных сотрудников. Об этом сообщает агентство Интернет-рекрутинга Pruffi.

Эксперты рынка труда отмечают, что поскольку сама отрасль игровой индустрии очень тесная и большинство специалистов уже сходили во все компании "по кругу", то сейчас активно растет спрос на начинающих продюсеров с опытом работы до года. Предлагаемая таким кандидатам зарплата начальная зарплата определяется размере до 60 тыс. рублей (20,962 тыс.грн. по курсу НБУ на 4 июля 2011 года - ред.) с последующим повышением.

Рекрутеры отмечают, что подающих надежды молодых game-продюсеров готовы обучать все заметные игроки рынка. В связи с этим, по их информации, отмечается большой спрос на стартаперов, вчерашних студентов и специалисты из небольших региональных студий.

Лента ЗАРПЛАТ: реальная информация о реальных зарплатах на условиях конфиденциальности. Вам есть что добавить? >>

Рынок труда: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"