Наивысшее качество по оптимальной цене – фактор успеха ТМ ColorWay на украинском рынке

13.07.2011, 09:15

на правах рекламы

В конце июня 2011 года в рамках Всеукраинского ColorWay Partners’ Tour 2011 в Донецке прошел очередной маркетинговый семинар для партнеров компании "Рубин" (T

на правах рекламы

В конце июня 2011 года в рамках Всеукраинского ColorWay Partners’ Tour 2011 в Донецке прошел очередной маркетинговый семинар для партнеров компании "Рубин" (TM ColorWay). На нем собрались партнеры компании из восточных регионов Украины, чтобы из первых рук получить самую актуальную информацию для успешной работы.

Все семинары тура проходят с участием партнера, представляющего известные международные бренды – компании "Эксим-стандарт" (A4 Tech, F&D, Divoom, Powercom).

Особое внимание на семинаре в Донецке было уделено преимуществам, которые продукция ТМ ColorWay дает потребителю – ведь это главный маркетинговый фактор успеха товара. Высокое качество расходных материалов и сопутствующих аксессуаров для оргтехники ТМ ColorWay достигается путем тщательного контроля за качеством на всех этапах производства. Также, технические специалисты компании "Рубин" производят тестирование каждой партии в сервисной лаборатории ColorWay.

Наивысшее качество по оптимальной цене – фактор успеха ТМ ColorWay на украинском рынке

Компания "Рубин" очень ответственно подходит к выбору потенциального поставщика. Основными факторами при выборе являются обязательный контроль качества, использование наилучших материалов в производстве, оптимальная себестоимость продукта при сохранении хорошего качества.

Темой семинара традиционно стал девиз ТМ ColorWay "Зарабатывай больше с нами!". Спикеры – директор по маркетингу и развитию компании "Рубин" Олег Кристюк и директор департамента продаж ТМ ColorWay Юрий Ремезовский – рассказали о новинках ассортимента, новых каналах и методах продаж, помогающих в продвижении товаров. О новинках ассортимента брендов, представляемых компанией "Эксим-Стандарт" рассказал присутствующим представитель компании-партнера Евгений Харыбин.

Выступая на семинаре, директор по маркетингу и развитию компании "Рубин" Олег Кристюк отметил: "Мы предлагаем покупателю нашей продукции не просто расходные материалы, а готовое решение для удобного и комфортного пользования печатающими устройствами. В ассортименте ТМ ColorWay есть весь спектр продуктов для осуществления любой задачи печати. Наша продукция выгодно отличается от аналогичной качеством и ценой, и мы постоянно расширяем наш ассортимент. ТМ ColorWay позволяет потребителям существенно экономить, и при этом – получать качественную печать".

Компания "Рубин" продолжает активно развивать сеть своих партнеров, и сейчас высококачественная продукция доступна потребителям в каждом уголке Украины.

Справка
Группа компаний "Рубин" - эксклюзивный поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке 18 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.

ТМ ColorWay – это широкий спектр расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных и лазерных принтеров, чернила, системы непрерывной подачи чернил, комплекты перезаправляемых картриджей, тонеры, широкий ассортимент фотобумаги, чистящие средства к оргтехнике.

ТМ ColorWay входит в ТОП-3 украинского рынка расходных материалов. Представлена в более чем 3000 городах, 10000 магазинах, 150 интернет-магазинах, 36 национальных и региональных сетях и насчитывает более 3-х миллионов покупателей. Продукция продается в ряде стран ближнего зарубежья.

ColorWay – официально зарегистрированная ТМ (Свидетельство № 79422, от 10.07.2007, выдано Государственным департаментом интеллектуальной собственности).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Нина Мосийчук, руководитель отдела рекламы,
тел. 464-76-38, 490-35-52
nina@rubin.com.ua
www.colorway.ua


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"