Налоговая объяснила обыски в Инкоме

13.10.2011, 10:21
Налоговая объяснила обыски в Инкоме - Фото
5304b406bfbbe2e3f40d6e9dbc64b42d.jpg

Вчерашние обыски в бизнес-центре Инкома на Шулявке в налоговой объясняют поисками предприятия, уклонившегося от уплаты налогов "в особо крупных размерах". Предприятие арендовало ряд помещений в бизнес-центре, но его в ГНА прямо не назвали, обозначив симво

Налоговая объяснила обыски в Инкоме

В Государственной налоговой администрации объяснили, что вчерашние обыски в помещениях бизнес-центра Инком проводились в связи с поиском предприятия, уклонившегося от уплаты налогов.

"Во время расследования уголовного дела, возбужденного в отношении предприятия "М" по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах по ст. 212 ч 3 Уголовного кодекса Украины, - для выяснения всех обстоятельств совершения преступления, сотрудниками Управления налоговой милиции ГНА в Киеве были проведены санкционированные обыски и другие следственные действия в помещении бизнес-центра Инком по адресу г.Киев, ул. Смоленская 31-33, где упомянутое предприятие арендовало ряд офисных помещений", - сообщили в налоговой.

Напомним, вчера, 12 октября сотрудники налоговой милиции, которая проводила обыск в бизнес-центре Инком, признали, что обыск был проведен по ошибке.

Инком работает в Украине более 20 лет и является одним из лидеров отечественного рынка информационных технологий. Инком занимается бизнес-консалтингом, IT-консалтингом, системной интеграцией, интеграцией систем безопасности и надежности, операторских систем связи.

Президент корпорации Инком - Александр Федченко. Основатель Инкома - Александр Кардаков. Он является владельцем компании Октава Капитал, активы которой оцениваются в 2,5 млрд.грн. По версии журнала Фокус, Кардаков занимает 123 место в рейтинге "200 самых богатых людей Украины".

Связь, IT: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"